Горго

Civilization 6 - Горго
Особенности лидера: 

Ну кто разбирается в гражданской стороне жизни лучше, чем греки? Как спартанка, Горго может использовать мощь и гибкость системы социальных институтов, чтобы добиться любой победы.

В начале игры Греция лидирует в уровне культуры. Горго получает очки культуры от убийств на войне, или создав Акрополь на холме прямо в центре города. Греция не только владелец бесплатной универсальной ячейки «Политического курса», но и на протяжении всей игры является игроком с государственной властью. Изучение социальных институтов повышает шансы Греции на победу. Полный список политических курсов поможет им в этом. Правительственная система достаточно Греции гибкая, чтобы поддержать их на любом пути к победе, хотя культурной победы добиться будет проще всего.

Бонусы нации: 

Фермопилы

Победа в бою дает очки культуры, равные 50%  боевой мощи побежденного врага.

Республика Платона

Дополнительная универсальная ячейка политического курса при любом правительстве.

Цели: 

Со щитом или на щите

Никогда не идет на уступки при заключении мира и симпатизирует тем, кто поступает так же. Не любит цивилизации, которые капитулировали или не воевали вообще.

Уникальные здания/районы: 

Акропль

Уникальные юниты: 
Страна: 
Биография: 
Категория: