Теодор Рузвельт

Civilization 6 - Теодор Рузвельт
Особенности лидера: 

Тедди правит своим континентом с помощью большой дубинки, но если вы не будете ему досаждать, он вас не тронет. Только не пытайтесь отобрать у него Культурную победу.

В начале игры, единственное американское преимущество: +5  боевой мощи на их родном континенте. Они захотят быстро расширить территории на своем континенте и заручиться поддержкой ближайших городов-государств. С двойным набором бонусов наследия, для них важен выбор типа правительства, хотя предпочтение отдается классической Республике и Демократии. Они помогут привести к Культурной победе. Киностудии, бонус Национальных парков и два постиндустриальных уникальных юнита позволяют США сиять, начиная с XX-го столетия.

Бонусы нации: 

Поправка Рузвельта

Юниты получают +5 к  боевой мощи на родном континенте. +1 престижа для всех клеток города с национальным парком. Получает уникальный юнит «Мужественный всадник» после исследования технологии «Нарезные стволы».

Отцы-основатели

Получите все бонусы правительственного наследия в два раза быстрее, чем обычно.

Цели: 

Политика большой дубинки

Симпатизирует мирным цивилизациям на своем континенте. Не любит войны против цивилизаций и городов-государств на своем континенте.

Уникальные здания/районы: 

Киностудия

Уникальные юниты: 
Страна: 
Биография: 
Категория: